我昨天早上去厕所时阴道发现有白带拉丝,今天早上内裤上有白带也能拉丝请问我明天可以排卵吗

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我昨天早上去厕所时阴道发现有白带拉丝,今天早上内裤上有白带也能拉丝请问我明天可以排卵吗

推荐回答

白带拉丝,就是排卵的迹象的。 应该就是这两天了。

堂白安_GnKO   2012-10-09 16:59

其他回答

不可以用这样的方法来检测排卵期的。要确认最好的方法是去医院做B超测卵泡。

还是测量温度比较准确,而且排卵的时候,你的白带会特别粘稠的,有点象鼻涕

不可以的