怀孕30周了,白带多又黄,昨天吃了辣椒阴道里有点痒 怎么办?

其他回答

;;;;;;;你好!由于怀孕后胎盘的发育需要大量的营养,分泌的大量雌激素和孕激素,会使体内合成多糖,供胎儿生长发育所需,但如果阴道上也有很多糖分的话,容易给念珠菌提供了很好的生长条件,就会患上霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎。你现在孕30周,如果症状不严重可不用治疗,如果症状严重的话,可以在...医生指导下适当用药。平时要注意卫生清洁,每天用清水清洗,勤换内衣内裤,内裤洗净的在太阳下晾晒杀菌,饮食上要清淡易消化,多吃蔬菜水果,少辛辣刺激性。

全部展开 收起

亲,孕期不要吃辣椒,宝宝出生后容易上火,白带多又黄有炎症,最好及时就医,不要乱用药。

白带变黄肯定有炎症,建议找个正规医院看看,去查个白带常规,毕竟是怀孕期间,可不能马虎。 明确了病因让医生给你开药时要特别声明你怀孕了,很多药孕妇不能乱用,切记!

白带会是豆腐渣样的话就是霉菌感染,很多孕妇都会,要不就是湿热,吃些清热降火的吧,怀孕不能随便用药