排卵日19号同房了,如果怀孕现在什么感觉,我最近感觉小腹部不舒服,前几天有点抽筋疼,是不是怀孕了

满意回答

即使怀孕了告悠也没什么感脚兔殊觉! 小腹不舒服是其他原因造成的! 是否怀孕的话可以买个验孕试纸测一下!(10天可以测出,14天后比较精确) 建议:放松心情,不要过于紧张!捆崭

禄如之_8t8O   2012-06-29 18:01

其他回答

也不要太担心了,你去买个测纸测一下,一般药店都有,才几块钱