上半年胎停流产一次,现在怀孕不到5周,四周的时候去医院,大夫说太早了,让半个月以后再去 因为太担心,想问孕早期保胎需要做检查抽血或者中药之类的么?太想要宝宝了

上半年胎停流产一次,现在怀孕不到5周,四周的时候去医院,大夫说太早了,让半个月以后再去。因为太担心,想问孕早期保胎需要做检查抽血或者中药之类的么?太想要宝宝了
留丁辰_hoVD    2015-07-11 18:38

满意回答

宝妈你好!我也遇到这种情况肆尺,都是脑训扬叹沙按照小雷医生的方法做的,我把他的Q给你250 228 后面1852你有问题可以咨询他,问问看看怎么做比较好

商灵阳_3lhe   2015-07-11 18:59

其他回答

如果太担心,4周可以去医院先做个尿检和查血,看看孕酮和hcg

溥博远_JQV5    2015-07-11 19:07