怀孕三十五天,选择什么方式打掉孩子好,对

阿醉蝶_JvLF    2015-07-23 01:04

满意回答

您好,你这样的情况如果是很想要宝宝,只能定时去医院产检,等怀孕三个月以基抹上要每个月都敢香要去医院B超检查节育环是否有镶嵌在胎过查敲儿身上,如果是有就要根据节育环对胎儿影响的程度进行处理。

修以珊_aOlV   2015-07-23 01:22

其他回答

您好,建议您最好可以去医院进行检查一般情况下,是对身体没有太大的影响,但是因为宝宝的天数不多,并且喝酒大醉,所以最好问问医生比较安全一点

巢骊媛_31so    2015-07-23 01:31

你好这样建议最好不要,否则这样的检查对宝宝身体发育是有一定伤害的

乐天心_tSwb    2015-07-23 01:15