怀孕四个月,外阴突然肿了,怎么办?自己会消肿吗?

藤晓灵_3juz    2014-05-10 09:32

满意回答

您好,欢迎来到摇篮网咨询问题,外阴如果有肿痛,瘙痒的现象菜舞,一般是 阴道炎 造成的,可以用乡乡否开水冷凉一点后清洗, 内裤 要煮沸消毒,观察一两天,如果没有缓解的现象,就需今点要去医院就诊了,希望我的回答可以帮助到您。

向宾白_nQiL   2014-05-10 09:53

其他回答

你好,四个月应该不是因为子宫压迫的原因引起的,如果有肿起来应该是与 妇科炎症 有关系,具体的要去医院检查一下再治疗,平时的时候可以用淡盐水清洗一下,内裤洗干净放太阳下晒杀菌

郑紫玉_hCwl    2014-05-10 09:59

现在可能是因为有炎症的原因的,可以多注意用淡盐水清洗的,这样都可以有助于缓解,有助于恢复健康得,平时的内裤还是需要选择纯棉线的,透气性好的,也可以有助于恢复的。

卜芮澜_dKDb    2014-05-10 09:58

你好!很高兴为你解答。自己注意下是否有痒痛感,如果有的话可能是由于炎症引起的,注意下选择棉质的衣裤并且勤换洗,同时注意下在医生的建议下选择一些盐水冲洗一下。

郎雪瑶_BClQ    2014-05-10 09:40