宝妈们:我和我老公脾气都不太好,我现在怀孕九周了,我想知道有没有吃什么可以改善宝宝的性格!

伊雁凡_Jh3r    2014-05-24 11:18

满意回答

亲助悟躬这个也不好说哈, 遗传 这欺亲个东西不好改变呢,但也不一定宝宝就会遗传你们坏脾气呢.孕期温柔点也禁吊许宝宝也会比较温柔

撒梦竹_gsfM   2014-05-24 11:35

其他回答

没有,只有你在孕期少发火,心情保持愉快小孩脾气自然就会温和许多

所妍芳_hRQ0    2014-05-24 11:42

哟?据说谁的基因强大就会把性格遗传给谁,我就是遗传的我爸的脾气,我妈的样貌;还有就是后天影响,你俩要是脾气都不好,天天火急火燎暴脾气,孩子就算生下来脾气好,在你们这样的影响下还是会有些变化的。说实话,其实你担心的问题我也担心过,现在想想,当个辣妈也不错,等孩子长大些就要有所注意,不说了,我下车了

常歌云_lKFA    2014-05-24 11:21