孕晚期经常玩手机会对宝宝造成什么影响?

爱的旋律    2014-05-11 21:24

其他回答

不知道,宝宝在肚子里,我可不知道,我能给你的建议是少接触手机等放射源。

四川李陈军    2014-05-11 21:44

手机的运行中是会有辐射的,当你在玩手机的时候,手机离宝宝很近,当宝宝身体细胞处于旺盛的分裂状态的时候,这些辐射可能引起宝宝的分裂异常,最终可能会由于突变出现一些先天畸形或者发育不全等。建议孕期减少使用手机的频率。

四川李陈军    2014-05-11 21:27