急伊利金装3段奶粉有问题吗?现在到底可不可以喝啊.怎么连一点通知都没有啊.现在都是怎么做事的啊..

这些赚没良心钱的人绝子绝孙的.没后代的..老是为了赚钱搞这些..

满意回答

可以喝啊,金装金领冠都没问题的,只有全优的汞超标,2011年11月-2012年5月内生产的全优2、3、4段乳粉全部召回了 ,不放心就换牌子呗,不剩搂过谁也不敢保证别的就没问题!我家宝竖丛宝刚开始喝的金领冠后迷坊称来喝的金装,再后来也喝了一阵子普装不过时间不长,幸亏没喝全优的!好像普装的也下架了

吉新知_czeP   2012-06-19 23:01

其他回答

不可以喝了2.3.4段都出问题了!含汞 伊利蒙牛丧尽良心,中国监管腐败,没看伊利纯牛奶配料表吧?蛋白质3.1%而钙含量才100毫升,为什么蛋白质和钙含量相差那么大?他们家奶牛都是吃猪肉的,只补蛋白?以前国标蛋白质2.95克%都要加三聚氰胺,现在的3.1%加了什么呢?出问题是早晚的事!