宝妈你们好!今天我预产期到了,可如今还没有动静,现在宝宝胎动还特别厉害 我现在茶不思饭不想,宝宝很

宝妈你们好!今天我预产期到了,可如今还没有动静,现在宝宝胎动还特别厉害。我现在茶不思饭不想,宝宝很淡定,可我一点儿也不淡定。我早上咨询妇产科医生,医生说在过一个星期如果不生的话,就给我打催生素。有没有宝妈给我有类似的症状!急求各位宝妈,谢谢!
期待天使的那一刻    2014-12-10 09:23

其他回答

那你要考虑是不是你把最后一次月经的时间记错了,如果没有错的话,最好第四十一周的时候去医院住院,听医生的,我有一个同事超过了一周的时候宝宝也没有入盆,打了三天的催生针还是没有生,最后还是剖的,说实话超过预产期很正常,但是如果太久了就不好了,毕竟孩子在肚子里面没有出来安全

芯蕾好孩子    2014-12-10 13:40

祝宝妈好孕

萌萌小公主    2014-12-10 10:04

去了,医生让等几天再

甜甜妈咪呀    2014-12-10 09:47

我昨天预产期也没生

甜甜妈咪呀    2014-12-10 09:42

那没事,等等,如果白天也痛了,就可以去医院了!

(^_^)仔仔妈:)    2014-12-10 09:39