脾虚湿气重!肾阳虚!咽炎,肩周炎

  脾虚湿气重!肾阳虚!咽炎,肩周炎脾虚,肾阳虚,咽炎不知是否肩周炎导致,我假如想服用中药那些最好由于当老师喉咙发声困难
郯弘毅_nmPu    2014-09-24 02:21

满意回答

您好,脾虚可以表现为拉臭臭不成形,另外还可以坐患有不想 吃饭 ,吃了不消化,没力气,舌头吊减佳胖等可以用薏米或者 红豆 煮水喝,方便,又能去湿气健脾,或倘搁者口服 中成药 香砂养胃丸也可以

学嘉怡_SMz1   2014-09-24 02:42

其他回答

您好,通常 中药 的调养来得很慢的,有的情况一年左右才会有疗效建议你坚持吃你吃的药,假如湿气太重,建议你可以 拔火罐 以祛除体内的湿气

索浩岚_9Ju3    2014-09-24 02:26

你好 脾虚 泛指因 脾气虚 损导致的一系列脾生理功能失常的病理现象及病证。建议大夫的指导下服用参苓白术散和补脾宜肠丸医治。此外还要注意饮食,少吃油炸食品,少吃腌制食品,少吃生冷食物刺激性食品。

告元槐_OUS5    2014-09-24 02:22