试问肾阳虚脾虚变成大便干燥应当吃啥水果食品?

司马蔚星_RheG    2016-06-17 04:01

满意回答

您好!肾阴虚的症状为“实挡热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阳辉阶香虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食疗,脾虚是指中医所称之脾脏虚弱而导致的病症,其病情虽较繁杂,主要有吐、泄泻、水肿、出血府敲、、手上脚上逆冷、儿童多涎等,脾虚,可以吃猪肚,羊肚,土豆。

苌桂华_IKLb   2016-06-17 04:26

其他回答

您好,朋友,依据你的描述,肾阳虚饮食上应当多吃性质温热,具有补益肾阳,温暖脾阳效果的食品.这个情况建议多吃一些蛋奶肉类的食品,同时多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃寒凉的食品.

百鸿朗_j5gt    2016-06-17 04:20

你这样应注意使用药物调理,不要吃辛辣发性的食品,应注意日常的保养,积极锻炼身体,现在不要性生活应注意日常的锻炼身体,保养气血很重要,按时睡眠,不要吃寒性的食品,海鲜,冰饮,注意忌烟酒,茶叶不要用

朴才捷_8fdx    2016-06-17 04:11

您好!肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食疗,脾虚是指中医所称之脾脏虚弱而导致的病症,其病情虽较繁杂,主要有吐、泄泻、水肿、出血、、手上脚上逆冷、儿童多涎等,脾虚,可以吃猪肚,羊肚,土豆。

府芳洲_jyxQ    2016-06-17 04:11

建议找中医医生辨证施治,通过望闻问切四诊合参确定证型,以调养身体。清淡饮食,勿食辛辣,勿食油腻,多吃新鲜水果蔬菜及蛋白质丰富食品

解芊丽_hCph    2016-06-17 04:09