脾虚,肾阳虚,寒湿重

冀宏爽_dBSH    2014-09-23 20:36

满意回答

荨麻疹又名 风疹 ,主要与受风有关系,西医学角度是由于机体免疫调节紊乱所导致的皮肤变态反应性疾病,以抗敏,抗组胺,消风止痒,调节免疫为主要治疗方法湿重,脾虚,气血虚可能导致 湿唤锅医疹 ,是两种不同的皮肤病,可口暖筛服药物如氯雷他定片,湿堡耀毒清片,苦参片, 维生素B族 等改善

宰父涵容_1xiv   2014-09-23 20:42

其他回答

寒湿多是由于阳气不足,感受寒湿之邪引起,治疗多用温阳散寒除湿的药物!可以进一步描述你的症状,或者找中医进行辩证治疗!

代昊空_ozhN    2014-09-23 21:05

你好,根据你描述的这种情况来开起这种,表现的主要原因就是由于身体体虚,并且有寒凉等情况引起的这种现象的发生。给你的建议就是第一种情况适当的注意好保暖避免着凉注意好休息,同时可以使适当的服用一些十全大补丸和五味清浊丸都有一定的调理作用。

铁河灵_0sc2    2014-09-23 20:53

寒湿多是由于阳气不足,感受寒湿之邪引起,治疗多用温阳散寒除湿的药物!可以进一步描述你的症状,或者找中医进行辩证治疗!

汲可可_aNJe    2014-09-23 20:49