我喜欢的女孩子这几天好象来月经了,我该怎么办

推荐回答

多关心她,这些天是最敏感的时纪狼候,多给她一些关怀最容易感动她的时候.可刺坐慕以给她泡红糖水喝,缓解经期的不舒服.另外要她多减碗注意保暖,吃好点.休息好.

尚映雁_U7N5   2010-02-25 20:32

其他回答

通常女的来这个的时候可能脾气不是很好的有几回...要多体谅体谅..有些月经来时还会小腹痛..你就帮她捂下她的小腹的..你就会感觉小腹很冰的...你就帮她泡红糖.姜汤之类的..

月经期是女孩子一生会遇到的一个大问题,这个环节很薄弱,尤其是女孩子刚来,会紧张很多,脾气会烦躁,不安,身体还会很虚弱,所以,你要好好的默默地关心她,照顾她,最好避免她不开心。而且,我觉得女孩子的自尊心很重要,千万不要在别人面前表露出你们间的变化,尤其是她身体上的变化哦!

晕,当然装作不知道了,难道你还买包卫生巾送给她?

米蕴秀_NOPM    2010-02-25 20:32

'= =' 0 照着上面的表情 做 就是你该做的