如果我喜欢的女孩子是我干爹家的孩子,我该怎么办?

满意回答

就看她喜不喜欢你了

匿名用户   2015-07-12 13:17

其他回答

提亲

挺好啊 又没血缘关系 而且你们爸爸关系肯定也比较铁 家人也会高兴的

没问题

挺好的,你要做的事情就是向你干爹证明你作为一个男人的实力。想想看如果你还在读书,那考上名校。如果你在工作,那想办法晋升公司高层。如果你创业,收入怎么达到100w+。如果你具备这些条件,那么在【现阶段】都会让人觉得你是一个努力有前途的小伙,然后你再去求婚,那么就容易很多了。 后面的就是感情问题了,你慢...慢培养。但是硬件条件一定要先跟上。。。。

全部展开 收起