盆腔炎、官颈炎、子宫炎、尿道炎、阴道炎属

  盆腔炎、官颈炎、子宫炎、尿道炎、阴道炎属于医保范围吗盆腔炎、官颈炎、子宫炎、尿道炎、阴道炎属于医保范围吗

其他回答

盆腔炎多和细菌 感染 有关。因此需要积极抗菌消炎治疗,可以使用 抗生素 缓解症状。一般静脉输液喹诺酮类药物或者头孢菌素抗生素。另外注意卫生很重要。还可以服用妇炎康片或妇科千金片,注意 性生活 卫生也是很重要的。

受文翰_C9TY    2016-01-09 19:45

你好, 盆腔炎 建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.可用金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等. 阴道 炎为主要是可以打点消炎的吃点消炎的药物帮助治疗的,祝你早日康复。

钟离雁菱_giCE    2016-01-09 19:44