怀孕40几天了,今天起床发现肚子疼,什么东西也没有,请问有没有事

怀孕40几天了,今天起床发现肚子疼,什么东西也没有,请问有没有事。
我爱一家人    2014-08-26 07:42

其他回答

你好,怀孕后因为子宫要不断长大,要压迫周围的器官组织,偶尔的疼痛是难免的,多数人都可以感觉到。另外晨起如果肚子受凉,也容易引起肠道痉挛而腹痛,多与排便后缓解。 总的原则,只要没有持续的或剧烈的疼痛,不出血,就没有关系的。再过一到两周后可上医院做个B超,正常那个时间可以看到胚芽和原始心管搏动,这是胚胎...存活的标志。

全部展开 收起
明年花好    2014-08-26 07:50

不是经常疼,偶尔的话,没事

。。。蓉。。。    2014-08-26 07:46

一般没事的,下午还疼就去医院

阿库纳玛塔塔    2014-08-26 07:44