本人是想咨询一下生育保险的事:本人生孩子剖腹产,产假期间公司给发工资1500元,扣除保险后到卡里只

本人是想咨询一下生育保险的事:本人生孩子剖腹产,产假期间公司给发工资1500元,扣除保险后到卡里只有800多元(上班时到手工资将近3000元),给发了4个月的。当时报销后单位社保打电话说我报销下来17000多,具体金额忘记了,后来给我钱时给了8900多,问社保说:因为当时给我发工资了,那8000左右是生育津贴要扣除了。但是给我得工资也没到8000元啊。还有我同事比我早10个月的当时也没扣啊。请问单位社保扣钱合理吗

其他回答

不合理,建议你先和单位协商解决,实在不行就找劳动仲裁机构或当地社保局求助。