在排卵期吃的紧急避孕药,是不是比在安全期吃药副作用小啊

还有如果本人没有别的不良反应,是不是就是危险性小啊?

满意回答

据我所知,无论什么时候吃避怨径裁孕药都有副作用,只要是吃了都会有,你看药盒子背的细节就知了,因为我之前也在担心与你相同的一个问题,看了之后才知都是有立菠副作用,建议少吃,细佳对身体有益。

匿名用户   2009-07-02 18:54

其他回答

紧急避孕药对身体的副作用还是蛮大的,这种药一年只可以吃两次,可想而知它的危害,要采取正确的避孕措施,更要懂得爱护自己!

晕 什么时候吃危险性都是一样的,这种东西少吃

保竹悦_om39    2009-07-02 16:21