八月十四号到十八号月经干净,二十四号服紧急避孕药,请问排卵期在那几天,但现在有点后悔吃药,这个月…

八月十四号到十八号月经干净,二十四号服紧急避孕药,请问排卵期在那几天,但现在有点后悔吃药,这个月还有机会要孩子吗

其他回答

当然当月不能再要孩子了,医生都会建议你吃避孕药停药之后3个月才能要孩子啊!避孕药是激素类药物,对孩子影响很大的,比如什么发育不全啦,畸形啦,什么的。千万别因为一年之差,存在侥幸心理,影响到孩子的发育,那可是一辈子的事情啊!

犁康适_HofJ    2013-08-26 16:08

根据推算,你的排卵期是在8月26日-9月4日,由于你已经吃过避孕药,这个月是不能要孩子了。为了优生优育,停药6个月后再要孩子较为安全。停药后1~3个月,机体即可恢复排卵,因此,停药后必须立即改用其他避孕方法,以免受孕儿可能受到残留避孕药的影响。万一在停药6个月 内怀孕,也不必紧张,可主动到医院就诊,...向医生说明详情,以便正确处理此次妊娠。

全部展开 收起

姐妹,这个月吃了避孕药就不要再要孩子了,会有影响的,避孕药的副作用很大,还是等一段时间吧!!

郭忆敏_102T    2013-08-25 12:34