宝宝拉肚子,蛋花儿样的,酸臭,一会儿一次,还有点发烧,吃了奶就吐,看了医生,吃了药,拉肚子好多了

宝宝拉肚子,蛋花儿样的,酸臭,一会儿一次,还有点发烧,吃了奶就吐,看了医生,吃了药,拉肚子好多了,已经一天没吃奶了,每次喂奶就吃几口,是肚子胀的原因吗,怎么办好呢
186*****993    2014-05-18 14:02

其他回答

当然可以,但要注意药量,具体参考说明书。

邯郸六月风    2014-05-19 13:47

这是消化不良引起的,可以给孩子吃点助消化的药物,如小儿化积口服液等。

邯郸六月风    2014-05-18 18:17