急急急!医生您好!我家宝宝今天突然早上拉肚子,下午吐了两次,还发烧39.5℃,贴了退烧贴作用不大

急急急!医生您好!我家宝宝今天突然早上拉肚子,下午吐了两次,还发烧39.5℃,贴了退烧贴作用不大,现在该怎么办?
叮当妈    2016-04-12 06:58

其他回答

还是先退烧吧。又拉又吐还烧,怕宝宝脱水最好多喂盐水糖水,明天赶紧看医生。我家宝宝前些天也是,半夜发烧又拉又吐,只有先退烧晚上多喂几次糖水盐水

康熙宝宝    2016-04-12 07:04