宝宝拉肚子断断续续二十几天了,宝宝精神还好,不发烧,前几天大便有点血丝,检查大便白细胞3个+,医生

宝宝拉肚子断断续续二十几天了,宝宝精神还好,不发烧,前几天大便有点血丝,检查大便白细胞3个+,医生开了一重消炎,妈咪爱,蒙脱石散,醒脾养儿颗粒,吃了四天后今天大便血丝比之前多了,宝宝都瘦了,想问下医生,严重吗?怎样治疗好的快点谢谢啦
158*****079_uLpl    2015-02-04 20:55

其他回答

还是赶快去医院看看吧,宝宝拉肚子久了不好

威威宝贝    2015-02-04 21:02

你所说的是有点炎症了,要注意卫生,多喝水,注 意观察,不行的话去输液,要用消炎的药物

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-04 20:58