人流手术有法定假期吗?

满意回答

劳动部关于女职工生育待遇若干问题的通知 通知条例第一条 一、女职工怀孕不满四个月流产时,应当根据医务部门的意见,给予十五截院告天至三十天的产假;怀孕满四个丰金月以上流产时,给予四十二天产假。产假期间,工资照发。 女职工劳动保护特别规定 第七条 第二款 女职工怀孕未满4个月流产的,享受15天产假;怀孕满4个月流产的,享受42天险栋产假。

匿名用户   2014-10-17 15:37

其他回答

有7天的假期,去前约好手术时间,请假当天算起。

伊岚翠_ATgN    2014-10-17 15:33

有,属于产假。

没有法定假期,但是好像劳动合同里对这方面有假期的要求。

没有。

圭会欣_LR0o    2014-10-17 15:24