怀孕后,为什么左边臀部好你有根筋扯住一样

  医生你好,我怀孕一个多月了,但为什么怀孕,左边的臀部好像有一根筋扯住一样,不太舒服,会不会是什么病发症。其实不太严重,应该去医院检察吗?是因为怀孕的原因,还是平时缺少运动所致啊?谢谢医生
甄流惠_Kcor    2014-02-21 13:52

满意回答

你的情况根据叙述需要考虑 受孕 引起的疲劳等可能,注意休息局部铜之瓣轻手法按摩即可。暂时不需要服用药物,同时需要做好 孕期 检查工作即可。如果伴趋怨随其他不适的情况下需要结合临床妇产科,外科进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永殖葵远健康。

管嘉惠_RCjO   2014-02-21 14:21

其他回答

坐骨神经痛,请 分娩 后及时到医院骨科确诊,对症治疗祝心情快乐

公叔德业_MROh    2014-02-21 14:14

渠南风_hgEX    2014-02-21 14:05

看看医生,排除一下,坐骨神经的问题.

普骊文_tt8Y    2014-02-21 14:01