我孕18周5天了,为什么还没感觉到胎动呢?前几天吃了个桃后,胸口突然好痛,像是堵住了什么东西一样

我孕18周5天了,为什么还没感觉到胎动呢?前几天吃了个桃后,胸口突然好痛,像是堵住了什么东西一样,这是怎么了?
(ΦεΦ)    2014-06-06 10:38

其他回答

问题分析:您好,按照您的描述,您这个很可能是妇科阴道的炎症。 意见建议:建议您去医院就诊,因为您是孕期感染,要及时治疗的。去查一个白带常规,看看是哪种致病菌感染了,好对症用药,不要乱吃药。祝您健康!

圆圆904    2014-06-06 22:47