预产期那天去彩超,说胎盘二级,然后就去内检,医生说很好了 回来后就发现内裤上是褐色分泌物,像要来月

预产期那天去彩超,说胎盘二级,然后就去内检,医生说很好了。回来后就发现内裤上是褐色分泌物,像要来月经的那个,第二天就流两团褐色果冻似的东西,宝宝到今天也没有要生的意思,怎么会这样,这样正常不?
宝贝,你有听见吗    2014-06-08 13:46

其他回答

由于胎儿发育和月经周期不同,预产期与胎儿实际分娩时间有一两周差异也是正常的。

长歌行乐园    2014-06-08 13:48