怀孕后37日去照的B超,请问我的宝宝健康吗?子宫前位,切面增大,子宫腔内可见一囊回声,最大径约13

怀孕后37日去照的B超,请问我的宝宝健康吗?子宫前位,切面增大,子宫腔内可见一囊回声,最大径约13mm,光环完整,内未见胚芽,双侧附件不大,未见包块回声。盆腔未见明显液暗区。

满意回答

你好你的情况考虑可能是辨细助已经怀孕径玻了,但是孕囊发育不是很好,建议进行绒毛膜促性典且腺激素和孕酮的检查。

cn#BakpaBkLBu   2015-07-19 21:20