现在孕27周了,都建议睡觉左侧,可是我左侧睡觉就会呼吸困难然后很难受,右侧睡就不会这样

现在孕27周了,都建议睡觉左侧,可是我左侧睡觉就会呼吸困难然后很难受,右侧睡就不会这样,
随意≥﹏≤低调    2014-07-10 15:23

其他回答

睡那边都行,只是左侧孩子活动的空间大些(生理结构决定的),但左侧睡压迫心脏,我也是喜欢右侧睡,等后期宝宝长大些再左侧睡吧,让他也舒服点。O(∩_∩)O~

女人是水    2014-07-10 15:28

慢慢习惯就好了,左侧睡对你对宝宝都好。宝妈要习惯哦!

家有小吃货1    2014-07-10 15:26

怀孕期间如果没有病理情况对睡姿是没有固定要求的,只要自己感觉舒服就可以了,对胎儿是没有影响的

张笑珠    2014-07-10 15:25