孕妇为什么会有蛋白尿?

其他回答

您好! 问题分析:蛋白尿是各种肾病所体现的一种症状的体现,目前很多孕妇患者也都出现了这种现象,但是很多患者对蛋白尿怎么回事并不了解,如果怀孕女性出现这种现象,就要提早治疗了,否则会引起严重的后果,甚至会致命的。 康复指导:妊娠高血压综合症简称“妊高症”是怀孕女性在妊娠24周以后出现高血压、浮肿、怀孕...女性蛋白尿等症状,属妊娠期特有的、常见的疾病,是世界上孕产妇三大死因之一。 感谢您关注问病网,祝您健康!

全部展开 收起
义谷蕊_JOdB    2020-02-03 22:07