天气越来越热,吃不下东西怎么办,现在怀孕七个月,吃不下东西怕影响胎儿生长

windychenbifei    2014-05-22 18:36

其他回答

病情分析: 您好 怀孕后很多人都会有这种情况的 指导意见: 您可以吃点话梅这些酸的东西 刺激您的胃口 每天煮点自己喜欢吃的 东西 您吃的东西少了 孩子的营养也会跟不上的 希望能够帮到您

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:40