宝宝半岁,长期便秘,最长8天不解 带去医院一切正常,建议用肥皂,请问谁有什么好方法,帮帮忙,谢谢!

宝宝半岁,长期便秘,最长8天不解。带去医院一切正常,建议用肥皂,请问谁有什么好方法,帮帮忙,谢谢!
青青芳草    2014-07-07 08:26

其他回答

可能是宝宝肠道菌群失调,消化功能紊乱引起来的表现,这种情况可以服用一段时间肠道益生菌制剂来进行调理,比如服用一段时间妈咪爱颗粒等。

ysl806    2014-07-07 08:46