宝宝四个月,三四天拉一次,大便正常糊状、是便秘吗?

喵了个咪 、    2016-01-16 07:01

其他回答

宝宝出现三四天拉一次大便,可能是出现上火了,或者是肠胃功能失调了,最好吃点水果,多喝水吧,宝妈喂奶时饮食也要清淡的,不吃生冷及辛辣刺激性食物的,宝宝可以吃点三合汤降火的,吃点合生元的益生菌调节下肠胃的。

gqy9309    2016-01-16 07:05