宝宝便秘怎么办,出来肥皂还有其他的方法吗?

我哥家的小丫头已经11个月了,但是一直都有点便秘,以前以为是孩子小而且吃的少才会这样的,现在就有点担心了,要怎么办呢?

推荐回答

让宝宝吃一些粗纤维的东西,比如有个很好的方法是,生的芹菜和苹果打成果泥喂给宝宝吃,不过我不保证他她喜欢吃这个味道,或者熟透了的菠萝典且泥和苹果泥吧。 奶不能停,要冲浓一点点。 肉汤少喝点,特别是油花大的肉汤,肉汤炖粥最好改成顿蔬菜粥,红肉、鱼肉之类的可以给苦最葛司贸宝宝正常吃,我的意思是脂肪少些。

匿名用户   2014-06-23 10:46

其他回答

给你一方子-------用蜂蜜放在勺里煎黑,顶热搓成小条状,然后放入肛门,一次几分钟见效。

甘油最好了。除此民间还有涂抹香油的。