我17岁,从09年12月份开始吃紧急避孕药 三个月吃了大概12颗 最近一个月和男友ml都没带套子 会怀孕么?

那个药从09十二月吃到三月份.现在都8月了。上次月经是20号左右.最后一次和男友ml是九月一号。我想问下我会怀孕么?挺害怕的

满意回答

肯定不会怀孕的啦。你这么个吃法,再吃几次,可能这辈子都不用做母亲啦。 都17岁了,没毫局点儿常识吗?紧急避孕药医生建议一年都不吃超过3次的,因为有严重的副作用。带个TT能死啊? 最后提醒你一下啊,身体是自己的,出了问题我不相信你男友还会跟你在一起的玻碗稼,男源瓣人不爱护你,你自己不会保护自己啊?

昂心菱_ubte   2010-09-13 22:36

其他回答

汗,紧急避孕药又不是常规药,你怎么能这样吃!!!你还要不要生孩子了!!怎么这样糟蹋自己!难道你们不知道有避孕套这个东西么?

买个测孕纸测一下就知道了 一般药店都有卖

所谓紧急避孕药当然和常规避孕不同了,是在非常情况下采取的非常规避孕手段。为什么要糟蹋自己呢?女孩不珍惜自己,男人也不会尊重你。

小妹,别吃多了,对身体不好呀。多半是会怀的。