老婆大人买了个验孕棒,出现两条线,第二条没第一条显,是不是怀孕了

老婆大人买了个验孕棒,出现两条线,第二条没第一条显,是不是怀孕了。

满意回答

只要是出现两条线,不管深浅,并且使用方式是正确的,也就是早上的第剑药一次晨尿,那么就是征指准糕匪筝确的,是代表怀孕了。

箕怜晴_i3e2   2013-04-10 10:13

其他回答

恭喜你,当爹了

过几天再测下,这样准确点

涂向雪_vVXm    2013-04-10 10:20

是的,恭喜

两条杠,喜当爹,恭喜