怀孕一般几个月有胎动?为什么我四个多月了还感觉不到胎动呢?

初吻给了小奶瓶    2016-01-25 18:09

其他回答

你好,初产妇一般来说需要20周左右才可以感觉到胎动,而且每个人感觉不一样。目前时间还不太够,不过也快了,只要前面按时产检胎儿是好的,而且自己也没有阴道分泌物异常及明显的腹部疼痛是不会有什么大问题的,不必担心,注意休息和感觉。

星光灿烂ssj    2016-01-25 18:11