孕妇梦见菜园长了好多苦瓜!不知是什么意思!

其他回答

热心问友 2012-08-05苦瓜看起来像是胚胎的感觉···· 是不是平时太担心宝宝了呢····?? 追问: 可能是吧!因为我老公不怎么关心我!也不给钱我用!还老是和我吵架!吵的心里好烦!怕影响到宝宝! 回答: 别太紧张了,其实梦见摘苦瓜属于吉兆预示着生活快乐幸福;孕妇梦见苦瓜属于吉兆预示肚里的宝宝...和自己都会很健康! 再就是,你少上网哟,电脑还是有辐射滴~

全部展开 收起
欧阳含海_G1Sf    2015-09-29 03:46