我怀孕34周,婆婆才被我请来照顾我,我老公不在家,她却要带着我嫂子一岁的儿子住到我家来给我做饭,之前一直在帮我嫂子带孩子做家务,我嫂子并没有工作,我每天心情不好

张廖清润_hERd    2017-01-03 14:41

满意回答

你可以自己照顾自己啊糕然,我双胎一直都是自己照顾自己的,闲婆婆话多,还有残缘2周沙密迷就生了,我才让我妈来的,打死也不让婆婆来,你还让你婆婆来,自寻烦恼

艾瀚钰_QQ0E   2017-01-23 22:59

其他回答

我一直都是自己照顾自己,做饭,买菜,做家务都是自己一个人,一家人都忙着上班,连衣服都还是我自己手洗

冠巧云_DQzv    2017-09-21 18:38

都一样的,保持好心情,我是后婆婆,但是嫂子对我好,经常照顾我的,婆婆想照顾但是我闲她邋遢不让她来。

叔沛文_sNWd    2017-09-21 17:10

不要指望婆婆干什么!我从怀孕到现在34周了.都没住过婆婆家了!一直住自己家.我婆婆公公平时连电话都不打的!我都当没有公婆.自己心情放开些!

矫志文_7p3O    2017-09-21 09:47

你知足吧!我婆婆原来在家呆着,我怀孕7个月突然出去工作了。天天早出晚归的,我现在35周,一直在做饭做家务呢!

蒯寄容_IjjC    2017-09-19 12:55