我是乙肝小三阳,谷丙转氨酶51,偏高,谷?

贰昊然_3Bmh    2015-11-23 17:34

满意回答

你好,很高兴为您解答,出现这个,转氨酶升高,主要有可能是休息不好或者喝酒过多也有可能是肝损害引起的,但助朗是应该结合临床半哑症状分析。 你应该在这里提供你更多的病情症状以便我们可以为您分析病情,同时要注意休息,不要劳厉尺寸累过度不要喝酒,以免损害肝功能。

余慧心_H0Cx   2015-11-23 17:47

其他回答

你好,很高兴为您解答,出现这个,转氨酶升高,主要有可能是休息不好或者喝酒过多也有可能是肝损害引起的,但是应该结合临床症状分析。你应该在这里提供你更多的病情症状以便我们可以为您分析病情,同时要注意休息,不要劳累过度不要喝酒,以免损害肝功能。

强范明_3DqC    2015-11-23 18:00

转氨酶偏高有很多原因的,用药,劳累,饮酒,压力大,肝脏疾病,心脏疾病等。

无睿识_u4IA    2015-11-23 17:55

你好是可以的,但是因为转氨酶数值不是很高也是可以不吃药的。注意休息,也可以一周后复查的呢,或者是不查都是属于正常的呢,可以服用些大红枣治疗的

褚彗云_F8H3    2015-11-23 17:48

你好 这个肝功能是稍高了一点。平时间要是休息不好或熬夜 等情况下都是有可能导致的 要多休息 饮食清淡。

盘新荣_zBwy    2015-11-23 17:35