我是乙肝小三阳,谷丙转氨酶51,偏高,谷?

扶尔安_hrFC    2014-03-24 13:22

满意回答

你好 这个 肝功能 是稍高了局评一点。悟吊平时间要是休息不好或 熬夜 等情况下都是瓣编躬有可能导致的 要多休息 饮食清淡。

路英悟_sKVJ   2014-03-24 13:25

其他回答

小三阳,谷丙高,表示肝细胞膜受损,谷草不高吗? 现在您的肝功能还可以,可以口服一些保肝药物,随访肝功能,应该不影响考试。不放心的话可以查乙肝病毒DNA定量,如果低于十的五次方表示乙肝病毒复制还不高,暂时安全。但是乙肝的治疗比较麻烦,以后你可能要长期用药,比如肌注干扰素,口服拉米夫定等药物

他说他倦    2018-03-29 15:22

你好是可以的,但是因为转氨酶数值不是很高也是可以不吃药的。注意休息,也可以一周后复查的呢,或者是不查都是属于正常的呢,可以服用些大红枣治疗的

接霞飞_TQJe    2014-03-24 13:38

转氨酶偏高有很多原因的,用药,劳累,饮酒,压力大,肝脏疾病,心脏疾病等。

刑华采_7C5g    2014-03-24 13:24