孕期7周,孕吐厉害,还干呕,中午一顿,吃了个烧饼,晚上一顿,也吃了个饼,喝了碗白菜粥,没吃带色的,为什么吐到最后,好像都是深褐色,像血,会胃出血么?

尾斐斐_vR3Y    2015-05-01 13:26

满意回答

嗯,你好,这是胃黏膜有瓦用助点出血,喝点坊且小米稀抓梅饭吧,不要再吃烧饼了

威泰初_HmyR   2015-05-01 13:53

其他回答

孕吐严重要吃清淡的,烧饼太油腻了,我现在闻到那股油味都会没胃口的,你还是去医院检查下吧,多吃点青菜水果

奈皓洁_UXWC    2015-05-01 13:47