跪求电影名字 一个美国电影科幻片,演的我记不太清楚了,就是一个小女孩和他爸爸生活,之后她爸爸去了一

跪求电影名字。一个美国电影科幻片,演的我记不太清楚了,就是一个小女孩和他爸爸生活,之后她爸爸去了一个地方,好像是太空把,还是那我也忘了,她爸爸到了一个4棱空间,之后她爸爸查出来地球要有危险,但是她爸爸回不去了,她爸爸就给地球上的女儿发信号,她爸爸就删除她女儿的记忆,希望她女儿能知道,她发信号时候她爸爸还在地球,她女儿在家里,她家的书柜的书就往地上掉,她女儿就和她爸爸说她家里有鬼。最后,她爸爸回来了,还是走时候那样年轻,但是她女儿老了。就这个电影名字叫啥。

满意回答

星际穿越

匿名用户   2016-06-02 20:47

其他回答

星际穿越,不谢

是星际穿越

星际穿越,很火的电影,他爸爸是掉入黑洞了,用的引力波进行沟通的,电影里面科学知识很丰富的

星际穿越,小女儿变成老太太最后