怀孕25周去电影院看了科幻片,对宝宝有影响吗

问题补充: 怀孕25周了,昨晚去电影院看的3D《X战警》,感觉宝宝比较躁动,没检查看完就出来了。现在好担心啊,不知道会不会对宝宝的发育有影响?
乌乐芸_Huly    2013-12-03 09:58

其他回答

宝妈以后最好不要去看了 紧张刺激的情节容易引起宫缩 对宝宝总是不好的

舒若骞_qgyL    2013-12-03 10:20

看科幻片并不重要,重要的是宝妈有没有害怕,害怕有没有受到惊吓,受到惊吓对宝宝就会有影响的。宝妈要注意了。

娄佳晨_BHMS    2013-12-03 10:12

你可以放心,看一次不会影响到胎儿的健康的,以后注意不要看就是了,注意孕检和胎动,祝你孕期顺利。

禚以珊_ubXC    2013-12-03 10:09

怀孕期间适当的看看电影那么是不要紧的.只要不是经常看的那种就没事的还有就是不刺激性的令人看的心慌慌的那种那么亲就不用担心喔.合适的看看电影也是有助调理身心的放心吧

豆友安_D4e1    2013-12-03 10:00