我是否是H7N9禽流感症状啊?我感冒流清鼻涕,咳嗽痰多…

我是否是H7N9禽流感症状啊?我感冒流清鼻涕,咳嗽痰多,...
鱼欣笑_T1jg    2015-02-07 11:08

满意回答

您好,依据你的病情分析 感冒常为人体抵抗力低下时,病毒或者细菌趁机朗法感染。主要提升自身抵抗力,如避免劳累,增加身体锻炼,多吃水果蔬菜。先天抵抗力低的人群,可以考虑使用药物提升,如斯奇康连续使用三个殊航兵月以上 常用的药物有阿莫西林,双黄连口服液、黄连上清片、维C银翘片、经积极立挎服用药物可以很快治愈的。希望我的回答对你有协助,祝您健康。

乐正梓榆_9zE5   2015-02-07 11:19

其他回答

您好对于慢性鼻炎,现在药物只能控制而已。至于鼻中隔弯曲,通常要手术医治通常对于鼻中隔弯曲,建议手术医治,慢性鼻炎,假如有息肉的话,也可以手术医治的。

伊岚翠_WD8W    2015-02-07 11:37

感冒流清鼻涕咳嗽痰多十几天了,早上起床立马想咳嗽吐痰考虑和病毒性感冒有关可以进一步检查确诊,使用连花清瘟颗粒、百咳静、阿奇霉素医治

吉涵映_SFzC    2015-02-07 11:22

您好,依据你的病情分析 感冒常为人体抵抗力低下时,病毒或者细菌趁机感染。主要提升自身抵抗力,如避免劳累,增加身体锻炼,多吃水果蔬菜。先天抵抗力低的人群,可以考虑使用药物提升,如斯奇康连续使用三个月以上常用的药物有阿莫西林,双黄连口服液、黄连上清片、维C银翘片、经积极服用药物可以很快治愈的。希望我的回...答对你有协助,祝您健康。

全部展开 收起
御冷雁_toHU    2015-02-07 11:21

您好,分析上述情况多是因为感冒导致的局部炎症导致的上述症状,建议积极的服用药物和对症医治很快就会好转的,不必过于担忧。按上述情况建议积极的肌注先锋霉素功效比较好,同时注意多补水分,避免吃生冷辛辣刺激容易火旺的食品,保持拉臭臭通畅

古红豆_JuBB    2015-02-07 11:15