三个月宝宝感冒两周(症状:流鼻涕 咳嗽 喉咙沙哑),去医院检查过,医生开药(头孢克洛干混悬剂氨溴

三个月宝宝感冒两周(症状:流鼻涕.咳嗽.喉咙沙哑),去医院检查过,医生开药(头孢克洛干混悬剂.氨溴特罗口服溶液.止咳平喘糖浆及雾化),吃药两天没见好转,正常吗?
黑哥_P0KL    2014-09-01 06:48

其他回答

不谢.

好有多啊    2014-09-01 09:13

要看流鼻涕是清的还是浓的。如果是清鼻涕,吃点西药类的感冒药,配点消炎药,很快就好了。如果是浓鼻涕的话,吃点中成药,小儿双清颗粒效果就不错,就是超级苦

好有多啊    2014-09-01 06:49