怀孕两个月见红了,大夫说是先兆流产,检查孕酮值低,让我打保胎针,怎么办?

其他回答

见红了一般要口服黄体酮或者注射黄体酮的。如果仅是孕酮值低,也可以吃进口的地屈孕酮片。这个比黄体酮好。黄体酮用了后有人会胎盘粘太紧,产后胎盘不能娩出。

忻安顺_bcqa    2014-05-22 03:22

我的情况和你一样,我已经连续流了十几天,现在吃药呢,黄体酮胶丸(琪宁)和保胎灵,打针更快,但是我嫌折腾,就选择吃药了,这个要绝对卧床休息!祝你好运!

海智敏_Ycz7    2014-05-22 03:19