婴儿缺钙吃什么药 贫血、缺钙 一直吃补血的药和补钙的药,可还是贫血、缺钙

一直吃补血的药和补钙的药,可还是贫血、缺钙 所患疾病:贫血、缺钙 >>>老年痴呆治疗 网络痴,呆症的前兆 >>>淋巴瘤 淋巴瘤世界 世界淋巴瘤宣传-活动 所就诊医院科室:宁波市妇儿医院 产检科检查及化验:贫血、缺钙治疗情况:吃钙尔奇和复方碳酸钙颗粒,补血多糖铁复合物病史:怀孕31周一直贫血、缺钙想得到怎样的帮助:怎样改善

其他回答

缺钙对儿童的不利影响 钙是生命之本,人体任何系统的功能都与钙有关,补钙又是众多年轻父母面临的最困惑的问题之一。缺钙对儿童会有哪些显著的不良影响呢? 1、缺钙会影响儿童体格发育。 2、缺钙会影响儿童脑的发育。 3、缺钙会降低儿童的免疫力。 4、孩子缺钙易患湿疹。 5、孩子缺钙易患喘鸣。 6、孩子缺钙可...引起腹痛。 7、缺钙可使儿童出现生长痛。 8、严重缺钙会使儿童发生手足抽搐。摘自《儿童营养疾病家庭养护》,人民军医出版社,2009年,王新良主编 查看原帖>>

全部展开 收起
翦文康_YLPs    2015-12-24 05:05