性爱两三天之后小便带血有疼痛的感觉现在好了上个月是28号来得月经这个月还没来不过是体外射精,会怀孕吗

推荐回答

这个很难说的,体外射精在安全期的话,几率很小,但乐婚是在排卵期就会几率大一些的。可以买逝辉套一个验舞亲孕棒测试一下。

匿名用户   2010-08-29 17:03

其他回答

小便痛,带血,尿不干净,很明显的尿路感染,注意卫生,性生活前后最好都洗一下澡,你这种情况如果经常性这样,很容易得霉菌性阴道炎。

不羁浪浪    2012-07-31 23:35

最好去看医生开点药吃

小便带血有疼痛感是尿道感染了,最好去看医生开点药吃。如果是安全期就不会怀孕,如果是排卵期就有可能中招了,可以买验孕棒验一下。

不会啊。可能是月经不调啊。自己多观察观察