这月有几次聚会,喝酒抽烟,但是怀孕了

这月有几次聚会,喝酒抽烟,但是怀孕了。
敬蔚然_LkbL    2016-05-19 07:47

满意回答

你好,从优生学讲是抓迷有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,患蛇缘及时终止妊娠。如果少量的话祸耀,影响可能也不大,但是这个不好说,建议你定期做孕检,筛查就好了。

蒙奕奕_74Ab   2016-05-19 08:03

其他回答

您好:在喝酒的情况下畸形率是很高的,尤其是在孕早期的。所以从优生优育的角度考虑是不建议要的,一般建议考虑受孕是需要戒烟酒的,建议您根据情况综合考虑的。祝您健康!

愚曼婉_Gqpc    2016-05-19 07:55